.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Ортман не боится мальдивских акул

2

Страница 2 из 2
  • познакомиться с местными акулами! «Маленькие акулы — не редкость у берегов Мальдивских островов, я их видела уже не единожды, они абсолютно безопасны, — рассказала певица. — Но в этот раз я испытала настоящий шок. Когда я выходила из воды, буквально передо мной проплыла здоровенная акула, около двух метров длиной, которая просто заблокировала мне выход к берегу, я налево — и она налево, я направо — и она туда же!»

    Ирина начала звать супруга, на ее крик сбежались и сотрудники отеля. Они объяснили, что в этот период бывает такое: большие акулы плавают рядом с берегом в мелководье, но никакого вреда людям они принести не могут, так как (тут надо отдать должное юмору персонала) в это время года они обычно хорошо питаются и всегда сыты. «В качестве моральной компенсации нам

    презентовали романтический ужин, — поделилась Ирина. — На следующий день я вспомнила все, что мне говорили сотрудники отеля и со спокойной душой ныряла в воду!»

    Читайте также:
    Ирина Ортман меняет образ
    Ирина Ортман и Александр Киреев поженились в парке
    Ирина Ортман рассказала про жестокие игры

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй