.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Нельсон: «Йога привела меня к Бараку Обаме»

5

Страница 15 из 15
  • женского здоровья?

    — Мне нравятся кардамон, имбирь, корица, гвоздика. Люблю йога-чаи с мятой и мелиссой, они помогают в течение дня поддерживать себя в тонусе и являются логическим продолжением утренних занятий. Природными антибиотиками и мощными антиоксидантами считаются лук, чеснок и имбирь — эти растения помогают избавиться от вредных токсинов, которые загрязняют наш организм, делают кожу грязной, а настроение унылым и депрессивным. Полезно заваривать чай с имбирем, можно натереть свежий корень или порезать ломтиками.

    — А какие-нибудь витамины пьете?

    — Надо бы, но все время забываю их принять. Недавно была на йога-фестивале и как раз приобрела там

    хорошее средство — иммуностимулятор, с большим количеством витамина С. По свойствам оно схоже с теми, что дают альпинистам и людям, которые испытывают тяжелые физические нагрузки.

    — В чем, на ваш взгляд, главный рецепт женской молодости и красоты?

    — Здоровье тела и ума. А еще надо позитивно мыслить и радоваться жизни в любом возрасте. Как говорят йоги: первые 40 лет — это молодость, от 40 до 60 — зрелость, от 60 до 100 — мудрость. Старость настигает лишь тех, кто не видит смысла во второй половине жизни. Возраст дает знания и мудрость, а это еще более интересный и прекрасный период.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй