.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Нельсон: «Йога привела меня к Бараку Обаме»

5

Страница 14 из 15
  • — Заканчивая тренинг в Америке, мы сдавали очень серьезные экзамены и многие подписали морально-нравственный кодекс. Я совершенно осознано дала согласие, что никогда в жизни не буду употреблять убойную пищу — все виды мяса, рыбы, птицы, морепродукты и даже яйца. То есть я сейчас практически веган, ем только овощи, фрукты, бобовые и молоко. До этого я тоже не ела мяса. Когда жила в деревне, у нас был скот, который приходилось забивать. Эта картинка вызывала у меня леденящий ужас, я убегала из дома, а потом долго переживала случившееся как большую трагедию.

    — Как вы себя чувствуете без мяса?

    — Прекрасно. Любому продукту растительного происхождения можно придать вкус мяса и рыбы благодаря специям, которых в аюрведической

    кухне очень много. Такая пища имеет все оттенки привкуса – кислый, сладкий, соленый, терпкий, горький. Таким образом, удовлетворяются все вкусовые рецепторы и человек вполне наедается.

    — Кажется, что блюда этой кухни сложны в приготовлении. Вы сами готовите веганские блюда?

    — Сейчас я мало что успеваю, так как активно занята работой. Но к счастью, сегодня есть много кафе, ресторанов и магазинов, где можно поесть и купить необходимую еду. Кстати, я ни в коем случае не призываю всех так питаться. Я лишь говорю о собственном опыте. Если человек не готов, это может нанести ему даже вред.

    — Говоря о специях, можете назвать свои любимые? И знаете ли вы специи, особенно полезные для

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй