.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Нельсон с мужем отдохнула на Гоа

2

  • Солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон вместе с мужем Вячеславом отдохнула в Гоа. Супруги всерьез увлекаются индийской философией, поэтому посещение местных святынь было обязательным пунктом поездки. «Мы съездили на озеро, которое славится своими лечебными свойствами, — рассказала «7Д» Ирина. — Оно находится в джунглях, и дорога к водоему занимает целый час. Но выйдя, наконец, из зарослей бамбука, увидели красоту, которую трудно описать словами. Когда же мы вернулись к нашему проводнику, он был бледен как полотно. Оказывается, гид забыл нас предупредить, что в этих местах полно кобр. Думаю, мы бы тогда не так

    беспечно гуляли по джунглям». Среди местных жителей певице запомнился один юноша: «Он так ловко карабкался по деревьям, что мы прозвали его Маугли. Я попробовала за ним взобраться, но лишь поранила руки. Не вышло из меня девочки-маугли!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй