.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Нельсон: «Мы очень боялись зайти в наш дом»

9

Страница 10 из 10
  • потом в Лондон, где вместе с продюсером группы «The Beatles» Джорджем Мартином записали альбом «Sun Generation» со своими песнями. Кстати, когда отдохнувшая Ирина вернулась в Москву, сил у нее хватило не только на сольные выступления. Она вдруг поняла, что соскучилась без группы «Reflex», и решила вновь стать солисткой этого коллектива! «На днях мне исполнилось сорок лет, и я подумала, что сумела в своей жизни сделать главное — найти золотую середину. Между семейной жизнью и творчеством, между сольной деятельностью и группой «Reflex», между музыкой и йогой. И когда меня благодарят за то, что мои советы по правильному питанию кому-то помогли, я радуюсь так же, как аплодисментам слушателей на концерте…»

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй