.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Медведева: «Забудьте это слово — «диета»

Ирина Медведева рассказывает, почему даже красавицы бывают одинокими, чем полезна телереклама и как притупить чувство голода с помощью... зубной щетки.
«Когда я встала на коньки в «Ледниковом периоде», две недели не могла спать от боли — были задействованы такие мышцы, о существовании которых раньше я даже не догадывалась...» Фото: Олег Наумов

— Есть какие-то продукты, от которых вы сознательно отказались в пользу фигуры?

— Кое-что я действительно не ем, но не потому, что запрещаю себе, а потому, что просто не нравится. Например, при всей моей любви к хорошей кухне, фуа-гра, которым друзья угостили меня в Париже, совершенно не впечатлило. Ну, обычная гусиная печенка. Еще не ем морепродукты, все, кроме креветок. Мне кажется, что эти существа шевелятся в моей тарелке! (Смеется.) А ведь я часто гастролирую на Дальнем Востоке — представьте, какое там изобилие крабов, трепангов и прочих морских деликатесов. Однажды, пока мы в Находке играли спектакль, для нас специально выловили огромных крабов. Потом эти красавцы лежали на блюде, все вокруг их с аппетитом ели, а я давилась, хотя умом понимала, что это полезнейший продукт. А какую свежайшую икру я покупаю на Камчатке или в Благовещенске! И всю ее раздариваю родственникам и друзьям, потому что не люблю — ни красную, ни черную. А вот рыбу обожаю, и ем ее гораздо чаще, чем мясо. Был в моей жизни, кстати, период, когда мясо я вообще не ела — на протяжении двух лет.

— Стали вегетарианкой?

— Нет, просто разонравилось вдруг. К слову, когда я пришла к своему косметологу на какую-то процедуру, она сразу это заметила. Присмотрелась к моему лицу и говорит: «Ты что, мясо не ешь?» Я удивилась — как она догадалась? Оказалось, когда не употребляешь этот продукт, тон кожи немного меняется, становится не таким здоровым. Поэтому позже я все-таки вернулась к стейкам и котлеткам. Другое дело, что ем я их нечасто.

— А вы во всем доверяете своему косметологу?

— Стараюсь. Знаю, что она хочет мне помочь, а не развести на дорогостоящие процедуры. Однажды пришла к ней после тяжелых съемок и попросила проколоть витаминчики, а то, мол, лицо какое-то серое. А она: «Сначала иди и выспись, а тогда и будем решать, что с тобой делать». Я выспалась и сама поняла, что с уколами можно повременить. Отсюда вывод: перед походом к косметологу надо обязательно дать телу отдых. Вообще, сон — это лучшее средство для улучшения цвета лица и предотвращения морщин. Даже правильная еда не оказывает такого благотворного влияния. Устроив себе в январе недельные каникулы в Париже, первые три дня я там просто проспала. И, знаете, нисколько себя за это не корю.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй