.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Медведева рассказала, как боролась с лишним весом

Чтобы быстро сбросить 10 килограммов, актрисе пришлось придумать свою диету.
Ирина Медведева Ирина Медведева Фото: из личного архива Ирины Медведевой

Фигуре участницы скетч-шоу «6 кадров» можно только позавидовать, но, как призналась Ирина Медведева, так было не всегда.

«Был период, когда я за два месяца набрала 10 килограммов. Это произошло на четвертом курсе, когда я поехала на съемки в Туапсе, а там такая вкусная и калорийная еда! И я очень сильно поправилась. Глядя на фотографии того времени, понимаю, что была пышечкой. Но я этого не замечала, да и окружающие вели себя деликатно, никто даже не намекнул. А я ведь сдавала госэкзамен по танцу, надевала короткие юбки, узкие костюмы. Сейчас смотрю снимки и удивляюсь: как я додумалась надеть эти белые колготки, обтягивающий топ?»

Ирина так и жила в счастливом неведении, пока после окончания института не переехала в Москву. «В «6 кадрах» я начала сниматься, будучи девушкой с формами, — улыбается Медведева. — А потом посмотрела на себя на экране и поняла, что надо срочно худеть!»

Ни к каким специалистам Ирина не обращалась, а придумала диету сама. «Диета была очень простой, — рассказала актриса. — Просто я чистила зубы в семь вечера и после этого больше не ела! Вот такая сила воли! Зато до семи часов ни в чем себе не отказывала. Как ела булочки, так и ела. Между прочим, похудела очень быстро».

Но сейчас Медведевой пришлось полностью отказаться от мучных продуктов. «Дело в том, что у меня выявили аллергию на глютен, содержащийся в злаковых. Поэтому я забыла про изделия из теста, заменив их рисовыми или кукурузными. И сейчас мне многие говорят: «О боже, ты так похудела!»  Кстати, у меня улучшилось самочувствие, я стала меньше уставать, появилась масса энергии. Но, признаюсь, отказаться от продуктов, в которых содержится глютен, довольно сложно. Это психологический стресс. Все вокруг едят торты, пирожные, хачапури, лаваши, которые я обожаю, а приходится себе их запрещать... Конечно, иногда я срываюсь...»

Об остальных секретах красоты Ирины Медведевой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй