.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Медведева будет шить костюмчики

2

Страница 2 из 2
  • Медведева, — Но так как на следующий день у меня были съемки за городом, которые стояли в плане четыре дня подряд, забрать малышку сразу я не смогла, как сильно мне ни хотелось!»

    Над именем для девочки долго не думали — в семье Медведевых даже машины ласково называют Лялечками. По документам папу-терьера зовут Карабас Баррабас, так что собачку именуют Ляля Карабасовна Баррабасова. За несколько дней актриса так привязалась к этому комочку шерсти, что теперь не знает, как с ним расстаться! Ирина приобрела для Ляли просторный домик и несколько модных одежек, и уже строит планы, как будет шить ей костюмчики своими руками, вспоминая, как в детстве обшивала своих кукол. «Ляля — идеальная собака! — утверждает Ирина. — Я уже показала ее маме по Интернету, но мама пока не

    знает, что собаку я купила для нее! Она думает, что я завела ее для себя и просто время от времени буду брать с собой в гости. Может статься, так и случится — я к Ляльке очень привязалась!»

    Читайте также:
    Ирина Медведева рассталась с мужем
    Ирина Медведева мечтает потолстеть
    Ирина Медведева: «Я прочитала о Табакове и поехала»
    Карнавальная ночь Ирины Медведевой

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй