.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Линдт дала откровенное интервью о Валерии Золотухине

16

Страница 1 из 2
  • 2 апреля Москва простилась с талантливейшим актером Валерием Золотухиным , который скончался от рака 30 марта 2013 года. По окончанию гражданской панихиды в эфире телеканала «Россия 1» вышла программа «Прямой эфир», посвященная памяти артиста. В ней приняла участие гражданская жена Золотухина, актриса Ирина Линдт, которая рассказала о последних днях жизни Валерия Сергеевича и о том, как она и 8-летний сын Иван справляются с невосполнимой утратой.

    «Я думаю, Бог его пожалел. Он (Валерий Золотухин. - Прим. 7Дней.ru) не понял, что с ним произошло. В последнее время он очень много спал и в какой-то момент просто уснул... Если бы он знал о своей болезни, невозможно представить, как бы он себя чувствовал. Понимаете, это тяжело», - отметила актриса.

    По словам Ирины Линдт, переживать горе ей помогает сын Ваня (к слову, мальчик утирал мамины слезы во время панихиды): «Откуда я беру силы? От сына, от любви, которая жива до сих пор...»

    Актриса также сказала пару слов о том, как начался их роман с Валерием Золотухиным (разница в возрасте у влюбленных была 33 года): «Мы познакомились в театре. Сказать честно, я долго от него бегала. Он любил рассказывать такую историю о нашем

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй