.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина рассказала, чем можно заменить кофе

Кофе, как известно, не только бодрит, но и вымывает полезные микроэлементы из организма.
Ирина Лачина Ирина Лачина

Ирина Лачина с детства любит добавлять в блюда разные приправы и пить травяные чаи. Актриса выросла у бабушки с дедушкой. Осенью они запасались на зиму овощами и фруктами, сушили всевозможные травы, которые теперь звезда покупает в аптеке.

Как рассказала Ирина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», чай может быть как хорошим тонизирующим, так и успокаивающим средством. Так, из-за пониженного давления Лачина очень трудно просыпается, но кофе, как известно, не только бодрит, но и вымывает полезные микроэлементы из организма.

«Поэтому последнее время я стараюсь заменять его чаем мате. Термос с мате я также беру с собой на съемки и спектакли», — поделилась актриса.

В тему: Ирина Лачина опасается солнечных лучей

А вот если Ирине нужно расслабиться, она готовит чай из смеси мяты, мелиссы и валерианы. «После него особенно хорошо спится», — отметила Лачина. Неплохо обогащают вкус этого напитка мед и несколько капель лимона. Но, чтобы они не потеряли свои полезные свойства, добавлять их надо, когда настой немного остынет.

«А зимой я каждый день пью облепиховый или имбирный чай с лимоном. Осенью замораживаю облепиху в морозилке, а потом завариваю ее во френч-прессе — очень удобно», — подчеркнула Лачина. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй