.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина поделилась рецептом полезной тыквенной каши

Ирина Лачина выросла у бабушки с дедушкой, у которых был собственный дом с огромным садом и огородом.
Ирина Лачина Ирина Лачина Фото: Елена Сухова

Актриса Ирина Лачина с детства приучена к полезным продуктам. Основу ее рациона всю жизнь составляли свежие овощи и фрукты. Ведь звезда выросла у бабушки с дедушкой, у которых был собственный дом с огромным садом и огородом, так что недостатка в витаминах ее растущий организм не испытывал. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ирина рассказала, как приготовить вкусную тыквенную кашу. 

«Это очень полезное сезонное блюдо — хорошую спелую тыкву осенью можно найти везде — и на рынке, и в супермаркете», — отметила Лачина.

В тему: Ирина Лачина опасается солнечных лучей

Тыкву небольшого размера необходимо почистить, порезать на кусочки по два сантиметра, а затем положить в кастрюлю и залить водой (нужно в два раза больше, чем тыквы). Затем добавляются 2—3 столовые ложки риса. Варится каша на медленном огне.

Когда рис полностью приготовится, а вода выпарится, можно добавить немного сливок или молока и подержать на огне еще минут пять. В самом конце блюдо солится, добавляются по вкусу сахар и немного сливочного масла, а сама тыква разминается вилкой. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй