.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина объяснила, почему предпочитает электронные книги

Актриса всегда берет с собой электронную книгу.
Ирина Лачина Ирина Лачина Фото: Starface.ru

Свободное от работы время российская актриса Ирина Лачина проводит за чтением книг. По признанию звезды, сейчас она все чаще пользуется цифровыми носителями. В эксклюзивном интервью порталу она призналась нашему корреспонденту, почему предпочитает электронные книги.

«Раньше, отправляясь в очередную поездку, я брала с собой около десяти книг. Признать, это очень утяжеляло мой чемодан. Сейчас я больше пользуюсь электронной книгой, потому что в ней хранится 145 произведений», — рассказала актриса.

Кстати, недавно Ирина Лачина поделилась секретами своего здоровья и хорошего настроения. Например, звезда призналась, что борется с простудой с помощью водорослей. «Я поддерживаю организм в тонусе с помощью таблеток из спирулины — это водоросль, содержащая множество полезных микроэлементов. Она же помогает мне переносить простуды и быстро восстанавливать иммунитет», — поделилась Лачина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй