.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина, Ксения Алферова и Елена Захарова продлили лето

Актрисы провели незабываемый день на Черном море.
Ксения Алферова, Ирина Лачина, Елена Захарова Фото: Юрий Феклистов

В этом году из-за насыщенного рабочего графика Ирина Лачина осталась без отпуска. Но на море ей все-таки удалось попасть, и даже дважды. 

Актриса приняла участие в военно-патриотической акции Первого канала «Первый в армии», которая проходила в Новороссийске и продолжалась всего один день. «У меня только что закончились съемки в картине под рабочим названием «Юрочка», началась озвучание фильма «Экипаж», потом будет открытие нового театрального сезона, так что, лето я провела только взглядом. А отдых на море был совмещен с детским кинофестивалем «Орленок», который проходил в июле. Благодаря акции Первого канала, я второй раз попала на море и на один день продлила себе лето. Было бы жаль побывать на черноморском побережье и не искупаться. К счастью погода была замечательная и после торжественных мероприятий, мы с Ксюшей Алферовой и Еленой Захаровой буквально на полчаса отправились на пляж. Так как купальников с собой не было, ныряли прямо в футболках».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй