.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ирина Дубцова спровоцировала бывшего мужа на ревность

Певица пригласила на празднование 35-летия самых близких людей.

Ирина Дубцова накануне поздно вечером повеселилась на вечеринке по случаю своего 35-летия. Певица собрала в ресторане самых близких людей. Среди приглашенных, по уже ставшей традиции, был и бывший муж артистки — Роман Черницын. Несмотря на то, что супруги развелись уже почти 10 лет назад, Роман является желанным гостем всех семейных праздников Дубцовой. Более того, свои отпуски пара с недавних пор также проводит вместе. 

Стоит отметить, что на праздновании дня рождения Ирины Черницын попал в довольно неловкую ситуацию. Певица подготовила для гостей сюрприз: на вечеринке состоялась премьера клипа на её новую песню — «Москва-Нева». Композиция эта была записана в дуэте с бывшим бойфрендом Ирины — Леонидом Руденко. Более того, Леонид принял непосредственное участие в съемках видеоряда к песне. Бывшие возлюбленные снялись в довольно пикантных постельных сценах. Так что все гости, в том числе и Черницын, в течение нескольких минут наблюдали на огромных экранах за транслируемыми страстными поцелуями Ирины и Леонида...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй