.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова пожаловалась на детскую неотложку

Накануне 8-летнему сыну популярной певицы потребовалась срочная медицинская помощь.
Ирина Дубцова с сыном Ирина Дубцова с сыном Фото: Instagram @dubtsova_official

Известная певица Ирина Дубцова, воспитывающая 8-летнего сына Артема от брака с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным, столкнулась с неквалифицированной работой Скорой помощи.

Накануне у сына Дубцовой резко подскочила температура до 40 градусов, однако вызванная детская неотложка приехала только спустя два часа. К счастью, певица располагает личным автомобилем, а неподалеку от дома находится платная больница, и ее ребенку смогли своевременно оказать необходимую помощь.

«Через 40 минут мы с сыном уже были в палате, нас осмотрели врачи, были сданы анализы, сделаны необходимые процедуры и снижена температура!! А детская неотложка всё это время ехала по нашему вызову... Как такое вообще возможно???» – рассказала в Instagram артистка, опубликовав снимок своего сына.

Причем, по словам Ирины, приехавшая бригада отказалась давать о себе информацию.

«Куда жаловаться?? Кто может помочь?.. А как быть родителям, у которых нет автомобиля и платной больницы рядом??» – посетовала Дубцова.

Поклонники поддержали возмущение певицы и поделились подобными случаями из своей жизни. А кто-то посоветовал обратиться с жалобой на горячую линию Минздрава.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй