.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова победила Мадонну

Страница 2 из 2
  • Второе место заслуженно досталось телеведущей Лере Кудрявцевой. Отчасти интерес к этой звездной персоне на минувшей неделе был спровоцирован новостью о грядущей свадьбе теледивы. Избранником девушки стал хоккеист петербуржского хоккейного клуба СКА Игорь Макаров. Ожидается, что пара официально оформит свои отношения буквально в течение следующих нескольких месяцев. Возможно, в связи с этим — более 20 тысяч человек, согласно статистике поисковой системы Яндекс.

    Почетное третье место заняла Мадонна. Интерес к творчеству и личной жизни поп-дивы стабильно высок. На минувшей неделе две новости от звезды взбудоражили СМИ. Во-первых, Мадонна в очередной раз шокировала общественность и обнажилась ради рекламы своего нового парфюма. А во-вторых, Московский районный суд

    Санкт-Петербурга отклонил иск общественников к американской певице. Напомним, истцы были убеждены, что во время своего выступления Мадонна, высказавшаяся со сцены в поддержку секс-меньшинств, нарушила местный закон, о существовании которого, надо сказать, певица вряд ли подозревала. В итоге — более 14 с половиной тысяч запросов по скандальной артистке согласно поисковой системе Яндекс.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй