.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова 11 лет была влюблена в женатого мужчину

Ирина Дубцова в течение одиннадцати лет любила одного мужчину, которому посвятила 90 процентов тех песен, которые написала.
Ирина Дубцова Фото: Елена Сухова

Ирина Дубцова в течение одиннадцати лет любила одного мужчину, которому посвятила 90 процентов тех песен, которые написала. Раньше певица думала, что ее чувство безответно. Однако недавно она узнала, что этот человек и сам ее любит все эти годы. И все же есть препятствие, которое им придется преодолеть, чтобы быть вместе. 

«Он женат, у него две маленькие дочки. И вообще наши интересы и пути уже разошлись, у каждого своя жизнь. <…> Как раз сегодня я обо всем этом задумалась. <…> Что мне делать дальше с той моей большой любовью? Мы обычно называем такую ситуацию — «не судьба». <…> Но есть ли она — судьба? Надо ли сидеть и ждать, пока счастье само свалится тебе на голову, или надо самой предпринимать решительные шаги?» — поделилась Ирина.

Дубцова считает, что не нужно ничего ждать и думать, что — раз он не проявляет к тебе того же интереса, что и ты к нему, то нечего и пытаться: надо брать быка за рога! На вопрос, что же делать, если избранник женат, певица ответила однозначно: того, кто по-настоящему любит жену и не хочет ее терять, никто не сможет увести из семьи.

«Если женатый человек допускает появление постоянной любовницы, то это прежде всего говорит о серьезных неполадках в семье. И любовница тут не причина, а следствие», — уверена Ирина. Читайте далее>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй