.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Билык полюбила хорватского моряка

3

  • Популярная украинская певица Ирина Билык побывала в австрийском Зальцбурге. Город, в котором родился Моцарт, вдохновил режиссера Семена Горова на сьемки короткометражной мелодрамы «Сильнее». Эта киноистория — драма, полная любви и страсти. В главных ролях — певица Ирина Билык и Алан Блажевич — моряк, живущий в Хорватии и часто путешествующий вокруг Европы на своей яхте (российские телезрители знают его по рекламе «Олд Спайс»). Главной темой фильма стала одноименная песня, сочиненная Маняшей специально для Ирины. Декорациями к

    фильму стали живописные места Зальцбурга: старинный отель «Radisson Blu Alstadt Salzburg», дворец Мирабель, рождественский рынок «Salzburger Christkindlmarkt» и ресторан М32, расположенный в музее искусств «Museum der Moderne». Семен Горов был поражен тем, насколько точно и талантливо сыграла свою роль главная героиня — Ирина Билык. «Что это — опыт и актерское мастерство или резонанс с настоящими чувствами и эмоциями певицы? Скорее всего, и то, и другое», — полагает режиссер. Клип на песню «Сильнее» уже поступил в ротацию на телеканалах России и Украины.

    Читайте также:
    Панин украсил бандитскую жизнь Ириной Билык
    Светлана Разина нашла себе пару

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй