Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова жалеет, что снова поменяла фамилию

Актриса продолжает встречаться с бывшим мужем.
Ирина Безрукова Ирина Безрукова Фото: @irina_bezrukova_official Instagram

По прошествии многих лет Ирина Безрукова призналась: она жалеет, что 17 лет назад взяла фамилию своего, на тот момент, мужа Сергея. С рождения актриса была Бахтурой, позже, после первой свадьбы, стала Ливановой. Именно на этот период пришлись её самые яркие и запоминающиеся роли в кино. 

Но, выйдя замуж во второй раз, Ирина стала Безруковой и... потеряла себя. Артистка считает, что, взяв фамилию Сергея, совершила ошибку. «Актриса, в первую очередь, женщина. Я понимала, что моему мужчине будет приятно, что я возьму его фамилию. Сейчас понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала!» — заявила Ирина в программе «Однажды».

Ирина также рассказала о том, как после развода складываются её отношения с бывшим мужем Сергеем. Они продолжают вместе работать в одном театре, но пересекаются, даже по рабочим вопросам, редко. Впрочем, и эти встречи даются актрисе не так просто, как может казаться со стороны. «Я не могу сказать, что это просто... для меня, по крайней мере. Но я справляюсь», — поделилась Безрукова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй