.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова: «Заедая стресс, я поправилась на два размера»

Актриса Ирина Безрукова рассказывает о полезном обливании ледяной водой и вредном молоке.
«Когда муж решил похудеть, я сказала: «Отлично, только сначала я найду хорошего специалиста. Язва и голодные обмороки тебе не нужны» «Когда муж решил похудеть, я сказала: «Отлично, только сначала я найду хорошего специалиста. Язва и голодные обмороки тебе не нужны» Фото: Марк Штейнбок

— У вас был довольно длительный перерыв в кино, несколько ролей в 2011 году, и все. С чем это связано?

— Да, все эти годы было крайне мало предложений. Наверное, у всех складывается впечатление, что у жены Безрукова и без работы все шикарно. Тот же продюсер меня очень удивил, когда сказал: «Ира, а я до последнего стеснялся предложить тебе у нас сняться. Я думал, что ты соглашаешься только на главные роли и за очень серьезный гонорар». А ведь дело не в величине роли и не в деньгах! Я попросила прислать мне сценарий, это оказалась милая добрая история, настоящее семейное кино, которого у нас сейчас практически нет. Согласилась сразу же, даже сама придумала для своей героини легенду.

— Какую же?

«Хотите есть? Выпейте воды. Сигналы организма одинаковые при голоде и жажде, и не всегда сразу понятно, чего вам на самом деле хочется»

— Няня Нина работает в доме у богатых людей. И мне нужна была мотивация, чтобы объяснить, почему эта женщина постоянно находится с чужим мальчиком. Решила так: значит, у нее нет своей личной жизни, нет детей и она спасается от одиночества, воспитывая чужого ребенка. Делится с ним своей нереализованной материнской любовью. Кстати, в этом фильме я как раз и была на пару размеров больше, чем сейчас. После съемок я серьезно за себя взялась, и результат, как видите, налицо: у меня почти такая же талия, как в 19 лет!

— Ваше главное правило здорового питания? Меньше есть?

— Ничего подобного! Человек не должен голодать. Это очень вредно. Если вы не ели больше 12 часов, организм начинает паниковать и включается защитная реакция. Следующая пища будет распихиваться про запас — а вдруг снова не покормят? Кушайте, когда появляется чувство голода. В любое время суток! Поэтому обычно я ем три-четыре раза в день без строгого режима. Вообще, мой доктор говорит так: «Захотела есть — выпей воды». Ведь сигналы организма одинаковые при голоде и жажде, и вы не всегда можете распознать, чего вам на самом деле хочется. Я, например, могу утром проснуться и выпить полтора литра воды, прежде чем захочу есть. А в целом стараюсь выпивать за день до четырех литров воды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй