.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова: «Заедая стресс, я поправилась на два размера»

Актриса Ирина Безрукова рассказывает о полезном обливании ледяной водой и вредном молоке.
«Актеры-мужчины всегда востребованы в кино, а у женщин все сложнее. Сначала ты — «молодая героиня», а вот дальше начинаются серьезные вопросы...» «Актеры-мужчины всегда востребованы в кино, а у женщин все сложнее. Сначала ты — «молодая героиня», а вот дальше начинаются серьезные вопросы...» Фото: Марк Штейнбок

— И как это отразилось на фигуре?

— Не очень хорошо. Я начала заедать стрессы разными вкусностями и в итоге заметила, что приходится покупать вещи на размер больше. А потом еще на один. Стало тревожно: что же будет дальше? Пришлось вновь обращаться к нашему доброму волшебнику за советами, уже одной, без Сергея.

— А что это за стрессы вам приходилось заедать?

— Отсутствие любимой работы. Это же известный факт, что актеры-мужчины всегда больше востребованы в кино. Вне зависимости от возраста. У женщин все намного сложнее: сначала ты — «молодая героиня», а вот дальше начинаются серьезные вопросы. Тогда как раз наступил непростой этап, когда я вышла из возраста молодых героинь, а до бальзаковских женщин, в их современном понимании, еще не доросла. Как результат — творческий простой. А поскольку я не пью и не курю, снимала стресс вкусной едой.

«Говорят, что обливание ледяной водой — серьезный стресс. Но если нет проблем с сердцем и давлением, эта процедура вызывает лишь восторг!»

— Неужели совсем не пьете? Даже, как говорится, за компанию?

— Просто мне совсем не нравится вкус алкоголя! Бывает, нужно добавить в чай пару капель лечебного бальзама, а для меня это мучение... Кстати, недавно я попробовала в Испании безалкогольное вино, и вот оно мне понравилось — спирта же в нем нет! Забавный случай недавно был на съемках фильма «Подарок с характером», где у меня не очень большая, но душевная роль няни маленького мальчика. Один из продюсеров картины Армен Ананикян помимо прочего еще и ресторатор, и просто радушный человек, поэтому он передал в мою гримерную две бутылки вина — белое и красное. Наверное, чтобы я могла расслабиться после съемок. Так вот, он очень удивился, узнав, что я вообще не пью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй