.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Апексимова отправляет дочь в Америку

4

  • Ирина Апексимова подарила на 18-летие своей дочери Даше сертификат на летнее обучение в знаменитой школе драматического мастерства в Нью-Йорке «Juliard School». Ирина уверена, что у хорошей актрисы за плечами должно быть несколько театральных школ, чтобы иметь возможность максимально раскрыть творческий потенциал.

    «Если моя дочь выбрала для себя этот нелегкий актерский путь, я хочу, чтобы она стала высококлассной актрисой, которая сможет реализовать себя на любой сцене, — поделилась Ирина Апексимова. — Я считаю русскую театральную школу самой лучшей в мире. Очень рада, что Даша учится

    именно во МХАТ. Но для реализации на мировой сцене и в кино необходимы дополнительные знания и навыки. Играть на иностранном языке — отдельное мастерство. У нас в свое время не было возможности учиться за рубежом. Приходилось наверстывать уже в зрелом возрасте. Хорошо, что у моей дочери такая возможность есть. «Juliard School» — лучшая американская театральная школа, в свое время я тоже проходила в ней обучение. Мне кажется, что мой подарок пришелся дочери по вкусу!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй