.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирене Понарошку мешают спать жаба и полнолуние

3

  • Популярная телеведущая Ирена Понарошку делится с читателями «Твиттера» подробностями своей жизни в Тайланде, где она находится в отпуске с мужем и ребенком. Утро у Ирены начинается с йоги, и фотографии некоторых асан она размещает на сервисе, иногда вдохновляя своих читателей тоже на занятия йогой. Телеведущая охотно делится снимками пляжа и беззаботного времяпрепровождения. А когда наступило полнолуние, Ирена посетовала, что никак не может заснуть из-за незваной гостьи.
    «Полнолуние когда-нибудь закончится?! У нас 00.00. Только легла - под дверью начала квакать огромная жаба. Спать невозможно», - написала она, позже добавив, что к жабе подключились соседи, затеявшие бурную вечеринку, которая в итоге продолжалась до шести утра. Но бессонная ночь не помешала Ирене опубликовать на следующий день игривую фотографию, где она изображена в легком белом платье на велосипеде, назвав снимок «вдохновлено Тинто Брассом».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй