.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку занялась строительством дома

Известная телеведущая Ирена Понарошку рассказала в своем микроблоге о нелегком деле, которым теперь заняты все ее мысли…
Ирена Понарошку Фото: из микроблога

Известная телеведущая Ирена Понарошку рассказала в своем микроблоге о нелегком деле, которым в последнее время заняты все ее мысли. Она призналась, что выучила множество «ненужных» слов из строительного лексикона, а место ее привычных объектов желания, вроде сумочек и туфель, заняли теперь предметы строительной техники.

«Я строю дом. И знаю теперь так много ненужных слов. Насосная группа, пластификатор, гребенка, мать ее... Я уже мечтаю не о туфлях и сумочках, а о нарядных радиаторах... И встретить меня теперь можно не в спа, а на строительном рынке. И мне себя немножко жалко. Хотя, одновременно, я собой в тайне горжусь. В понедельник мне предстоит битва с сантехником, который нагло накрутил смету в два раза. Пожелайте мне удачи! Она мне потребуется... Спокойной ночи!» - поделилась в Instagram телеведущая.

Подписчики микроблога Ирены, конечно, не оставили без внимания эти сетования и искренне посочувствовали ей. Многим приходилось сталкиваться с подобными проблемами, и поклонники пожелали ей удачи, а некоторые охотно предложили свою помощь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй