Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку — за естественную красоту!

Танкетки и кольца на второй фаланге пальца против нейл-дизайна и телефонных чехлов со стразами.
Браслеты из натуральных камней на резинках, которые мы с таким удовольствием носили несколько сезонов, пора снимать. Они вышли в тираж Браслеты из натуральных камней на резинках, которые мы с таким удовольствием носили несколько сезонов, пора снимать. Они вышли в тираж

Их не так просто найти — тренд только появился и еще не добрался до масс-маркета. Однако настоящим «fashionista» такие трудности только в радость!

Антитренды.

Браслеты из натуральных камней на резинках, которые мы с таким удовольствием носили несколько сезонов, пора снимать. Они вышли в тираж. А значит пора отложить их лет на семь.

Юбки макси на семь лет убирать не стоит, пусть висят в шкафу, вдруг друзья пригласят на венчание или крестины — они прийдутся кстати. Но вот носить их в институт и на работу не стоит. Если, конечно, вы не работаете как раз там, где крестят и венчают.

Юбки макси на семь лет убирать не стоит, пусть висят в шкафу, вдруг друзья пригласят на венчание или крестины — они прийдутся кстати. Но вот носить их в институт и на работу не стоит Юбки макси на семь лет убирать не стоит, пусть висят в шкафу, вдруг друзья пригласят на венчание или крестины — они прийдутся кстати. Но вот носить их в институт и на работу не стоит Чехлы для телефонов со стразами. Ай-ай-ай! Мне бы даже не пришло в голову писать о них, если бы я не видела, сколько этого безобразия продается в каждом салоне связи. А ведь спрос рождает предложение. Значит кому-то это надо. Но точно не вам! Чехлы для телефонов со стразами. Ай-ай-ай! Мне бы даже не пришло в голову писать о них, если бы я не видела, сколько этого безобразия продается в каждом салоне связи. А ведь спрос рождает предложение. Значит кому-то это надо. Но точно не вам!

Нарощенные волосы. Я предложила бы Госдуме законодательно их запретить. За редким исключением подделка всегда заметна, да и мужчины жалуются: не очень приятно, запустив пальцы в волосы любимой, нащупать там нечто, похожее на гниды вшей.

Нарощенные ногти: за исключением форс-мажорных обстоятельств (например, сломанный или от природы неровный ноготь), акриловые и гелевые произведения искусства, в особенности с замысловатым нейл-дизайном, должны остаться в прошлом. Кто не согласен — тот Волочкова!

Чехлы для телефонов со стразами. Ай-ай-ай! Мне бы даже не пришло в голову писать о них, если бы я не видела, сколько этого безобразия продается в каждом салоне связи. А ведь спрос рождает предложение. Значит кому-то это надо. Но точно не вам!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй