Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку — за естественную красоту!

Танкетки и кольца на второй фаланге пальца против нейл-дизайна и телефонных чехлов со стразами.
Наша сегодняшняя героиня, телеведущая Ирена Понарошку, советует придерживаться естественного образа Наша сегодняшняя героиня, телеведущая Ирена Понарошку, советует придерживаться естественного образа Фото: Фото из архива Ирены Понарошку

Портал 7Дней.ru продолжает спецпроект «Выбор звезды», в рамках которого известные персоны рассказывают о своих модных предпочтениях и о подводных камнях при создании образа. Наша сегодняшняя героиня, телеведущая Ирена Понарошку, советует придерживаться естественного образа.

Тренды

Как мне кажется, главный тренд сезона — это натуральность. Если мы говорим о повседневном стиле, то в нем больше нет места сложным окрашиваниям, cтрижкам, воланам, леопарду и прочим излишествам.

Что касается обуви, то похоже, пришло время танкетки. Ура! Что касается обуви, то похоже, пришло время танкетки. Ура!

Пора почувствовать себя красивой в простой белой футболке, кедах и хлопчатобумажной юбке, с минимальным макияжем и конским хвостом. При условии, что это продуманный, созданный образ, а не неухоженная клуша, выбежавшая из дома, забыв помыть голову.

Что касается обуви, то похоже, пришло время танкетки. Ура! Как ни крути, танкетка куда удобнее шпильки. Поэтому можно целый день быть на высоте, не рискуя к вечеру, плюнув на все условности, идти босой от метро до дома.

Платья — тренд на все времена. Это один из немногих предметов туалета, который принадлежит эксклюзивно женскому полу. Если все остальное: брюки, пиджаки, рубашки и даже юбки мужчины также могут себе позволить, то на платья они пока редко покушаются.

Возможно, поэтому платье придает нам, девушкам, такой женственный вид. Кроме того, платье — это последнее прибежище тех, кто вечно не может подобрать «верх к низу»: платье надел — считай, одет. Осталось только не испортить все аксессуарами и колготками.

Цвет «электрик» — один из самых красивых цветов модной палитры — снова в моде. Впрочем, я уже много лет не расстаюсь с карандашом для глаз этого цвета, который за секунду создает настроение и образ. Беспроигрышное сочетание для этого сезона — белые джинсы и топ цвета «электрик». И снова: осторожнее с аксессуарами, цвет настолько активный, что может не ужиться с кричащими соседями по ансамблю.

Кольца на второй фаланге пальца. Мы их там никогда не носили, но время пришло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй