.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иракли крестил второго сына

3

  • Популярный певец Иракли крестил своего второго сына Сандро (Александра). Об этом певец сообщил в прямом эфире «Русского радио» во время церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Иракли, который получил награду за дуэтную песню с Дашей Суворовой «Нелюбовь», пришел в импровизированную студию в Кремле к радиоведущим Дмитрию Оленину и Гале Корневой и поделился своими эмоциями. «У меня двойной знаменательный день, потому что сегодня утром я крестил своего второго сына, а вечером уже получаю «Золотой граммофон». Я даже не знаю, чему больше радоваться», — признался Иракли. Отвечая на вопрос, не

    тяжело ли ему держать статуэтку, которая в этом году заметно прибавила в весе, певец сказал: «Я думаю, что справлюсь, так как я теперь двух сыновей держу на руках. Они в общей сложности составляют значительно больше, как четыре «граммофона». Напомним, второй сын у Иракли и его жены Софии родился 11 октября, а первому сыну — Илье — уже два года.

    Читайте также:

    У Иракли родился второй сын
    Иракли назвал второго сына Сандро
    Иракли стал пиратом грузинского моря
    Иракли снял сына в клипе

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй