Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ира Забияка поделилась своей кровью

На днях солистка группы «Чи-Ли» Ира Забияка стала донором: певица сдала кровь в московской Службе...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

На днях солистка группы «Чи-Ли» Ира Забияка стала донором: певица сдала кровь в московской Службе крови. Кроме того девушка решила принять участие во Всероссийском музыкальном конкурсе «Музартерия» на лучшую песню о донорстве.

«Для меня важно единение людей. Я считаю, что такая помощь делает нас всех ближе, — рассказывает Ирина о причинах, вдохновивших ее на участие в акции. — На данный момент человек настолько погряз в материальном мире, что абсолютно забыл о духовной части. А она — основа. Мы часть одного целого и просто обязаны это помнить. Пора проснуться и понять, что кому-то нужна помощь. И пора начать любить друг друга».

Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Что же касается конкурса, то Ирина не относится к нему как к соревнованию. Для нее это возможность оказать реальную помощь тем, кто в ней нуждается. «Если благодаря этому конкурсу удастся хоть как-то достучаться до людей и изменить их восприятие мира, это будет замечательно!» — говорит Забияка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй