.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ира Забияка медитирует с любимым

1

Страница 2 из 2
  • потому что увидела невероятной красоты горы, во-вторых, потому что с грехом пополам научилась съезжать с небольших горок и — о чудо! — даже ничего себе не сломала, в-третьих… А вот не скажу, что в-третьих! А еще меня поразило, что в районе Иссык-Куля можно видеть сразу три времени года — зиму, весну и осень. Это настоящее чудо: у подножия осень, на озере зима, а в горах — настоящая весна. И если в декабре мы с ребятами привезли в Москву зиму из Якутии, то теперь, надеюсь, я привезла если не весну, так хотя бы потепление!»

    Что же касается медитаций, то Слава давно занимается йогой и заразил своим увлечением любимую. «Иссык-Куль — фантастическое место, ведь это озеро находится у подножия Центрального Тянь-Шаня, священных гор, — поделилась Ира. — Там, как нигде на Земле, ты насыщаешься энергией жизни!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй