Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ира Забияка и Гоша Куценко бьют посуду

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка и актер Гоша Куценко снова вместе. Точнее, снова вместе...
Фото: Фото предоставлено PR-службой группы «Чи-Ли»

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка и актер Гоша Куценко снова вместе. Точнее, снова вместе работают — на киевской студии «Troy Zvukozapis» они записывают новый совместный трек «Я хочу побить посуду».

«Если наша первая с Ирой песня «Сказка» была о том, как люди находят друг друга, — рассказывает Гоша, — то сейчас мы поем о том, как они ругаются!» Собственно, название песни «Я хочу побить посуду!» говорит само за себя: герои Гоши и Иры вступили в самую увлекательную стадию отношений: кто кого?

Фото: Фото предоставлено PR-службой группы «Чи-Ли»

Совместная работа над песней уже натолкнула дуэт на идею для будущего клипа. Впрочем, ничего особенного выдумывать не пришлось: «Там есть такие слова: я хочу побить посуду, я хочу, а значит — буду… Поэтому, думается, к концу клипа мы разнесем все вокруг», — говорит Куценко. «Осталось только решить, чью именно квартиру мы разгромим! Все, кто верит в конец света в 2012 году, срочно переписывайте недвижимость на нас! Она ведь вам все равно уже не нужна, а мы бы использовали ее в качестве локации!» — шутит Ира.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй