.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ира Забияка грозит сорвать музыкальную премию

3

Страница 2 из 2
  • Холле» настоящее безобразие, полностью оправдав фамилию номинантки!

    «Если нам с Гошей не достанется «Золотой самовар», мы с ним точно перебьем всю посуду!» — смеясь, пообещала солистка группы «Чи-Ли» Ира Забияка. А чтобы такого казуса не произошло, самое время рассказать о том, как и кем создавался клип «Я хочу побить посуду» и почему его появление вызвало столько разговоров.

    Видео, снятое режиссером Сережей Ткаченко в духе Америки 50-х годов, о том, как влюбленные бурно выясняют свои отношения. Гоша и Ира выясняли их настолько эмоционально и самозабвенно, что даже участники съемочной группы в конечном итоге заподозрили неладное: «Дыма без огня не бывает!». По интернету поползли слухи, что Куценко не то собирается

    сделать Ире предложение, не то уже сделал и даже подарил ей кольцо. Куценко и Забияка сплетни не комментировали, но и не опровергали. А потом Гоша нечаянно подлил масла в огонь, заявив на презентации клипа, что Ира — единственная женщина, которой он готов простить все, даже скандал с битьем посуды. Что же связывает темпераментную рыжую красотку и брутального актера, станет ясно совсем скоро. Судьба их «Золотого самовара» от телеканала RU.TV в руках их слушателей!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй