.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иосиф Пригожин раскрыл подробности конфликта с бывшей женой

Продюсер рассказал нашему корреспонденту о непростой ситуации, которая происходит в его жизни.
Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин Фото: Starface.ru

Российские СМИ активно обсуждают скандал продюсера Иосифа Пригожина и его экс-супруги Елены, причиной которого стал денежно-жилищный вопрос.

После развода, 14 лет назад, Иосиф оставил их общим детям Дмитрию и Данае две квартиры в Москве. Кроме того, продюсер регулярно помогал 26-летнему сыну и 18-летней дочери деньгами, возил их на отдых и способствовал получению образования. Однако, как выяснилось, большая часть средств переходила в руки Елены, которая на протяжении долгих лет оставалась без работы и брала многочисленные кредиты в банке. А в феврале этого года женщина без ведома Иосифа и сына, на которого и была записана жилплощадь, нелегально продала однокомнатную квартиру в центре столицы. Сейчас она намерена продать и квартиру дочери, однако уже с согласия самой Данаи.

Наш корреспондент решил связаться с продюсером и выяснить у него обстоятельства дела: «Я прибываю в шоке. Не знаю, как реагировать на эту ситуацию. Мы с Еленой могли бы о многих вещах договориться, но она втянула в это наших детей, как будто зомбировала их. Еще несколько недель назад Даная писала в своем блоге, что я самый лучший папа в мире, а теперь позволяет себе на всю страну говорить, что я обижал их с мамой. За что мне все это? Я все время поощрял дочь и сына, бился за их образование, помогал во всем. А взамен получил вранье: от меня скрывали факт продажи квартиры, официальное замужество Елены, развод и отношения с молодым парнем из Ставрополя, к которому, кстати, она и намерена переехать. Больше всего я не хочу, чтобы мои дети остались без жилья, которое я приобретал специально для них. Да, они уже взрослые люди, и если же решили пойти на продажу — их право. Но как бы потом они не пожалели о содеянном».

Также супруг певицы Валерии рассказал, что собирается предпринять: «Я намерен отпустить эту ситуацию, чтобы не доводить ее до абсурда. Елена затеяла шантаж, главным оружием которого избрала наших детей. А я не собираюсь поддаваться на провокации». 

Дети Иосифа Пригожина Дмитрий и Даная Дети Иосифа Пригожина Дмитрий и Даная Фото: Instagram Дмитрия Пригожина

Напомним, Иосифа Пригожина уже поддержали звезды российского шоу-бизнеса, а также дочь Лиза от гражданской супруги Лейлы Фаттаховой. В своем микроблоге в Instagram девушка написала письмо сестре по отцу: «Привет, скажи, пожалуйста, а ты считаешь свое поведение нормальным? Ты считаешь, что прилюдно лгать — это нормально? Мы всегда, на каждом празднике вместе, на всех концертах Лериных вместе, отдыхать в Швейцарию и Дубай вы ездили тоже вместе! А ты лжешь, унижая человека, который дал тебе жизнь и который вложил в тебя столько, сколько никто и никогда не вложит. И дело не в этом даже, а в том, что ты слепо веришь не понятно во что, и отказываешься видеть то, насколько папа тебя любит и пытается всегда помочь! Но ты предаешь и продолжаешь лгать! Перестань, пожалуйста, позорить нашу фамилию. Я ее тоже ношу, только с гордостью!». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй