.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иосиф Пригожин продемонстрировал свою растяжку

Известный продюсер Иосиф Пригожин поддерживает себя в форме даже на отдыхе.

Даже на отдыхе нахожу возможность для растяжки,-;)))) -:))))

A photo posted by Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif) on

Известный продюсер Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии, старается поддерживать себя в форме и находит время для упражнений даже на отдыхе.

На личной страничке в Instagram Пригожин разместил снимок, на котором он изображен на набережной в спортивном костюме, выполняя одно из упражнений для растяжки.

«Даже на отдыхе нахожу возможность для растяжки», – подписал фотографию продюсер и поставил в конце предложения множество «улыбок», подразумевая некоторую иронию в своей фразе.

Подписчики похвалили Пригожина за прекрасную физическую форму: «Молодец, от жены не отставайте)», «Выглядите отлично! Так держать!»

А некоторые читатели микроблога усмотрели в опубликованном кадре отсылку к Анастасии Волочковой, регулярно демонстрирующей посредством Instagram свою растяжку, которую она неустанно поддерживает даже во время отдыха в жарких странах.

Напомним, недавно 15-летняя Лиза Пригожина, дочка продюсеров Иосифа Пригожина и Лейлы Фаттаховой, пошла по стопам своих родителей и занялась продюсированием, самостоятельно организовав гастроли фортепианного шоу Bel Suono в Женеве. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй