.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иосиф Пригожин поставил точку в конфликте с Волочковой

В апреле этого года российские СМИ бурно обсуждали конфликт певицы Валерии и балерины Анастасии Волочковой.
Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин поставил точку в конфликте с Волочковой Фото: предоставлено PR-службой Иосифа Пригожина

В апреле этого года российские СМИ бурно обсуждали конфликт певицы Валерии и балерины Анастасии  Волочковой. Скандал между знаменитостями разразился после того, как в ходе своей пресс-конференции в Киеве Волочкова некорректно высказалась в адрес Валерии и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, заявив, что те якобы призывают российских артистов отказаться от выступлений на Украине.

Иосиф Пригожин не стал мириться с нападками со стороны балерины и выступил с намерением привлечь артистку к суду за клевету и оскорбления.

Однако на днях в российских изданиях появилась информация о том, что продюсер отозвал заявление из суда. Мы решили обратиться за комментарием к самому Иосифу, чтобы выяснить все обстоятельства дела. «Дело в том, что я не хочу давать Анастасии Волочковой повод для самопиара. Ей, по сути, все равно на кого набрасываться: на Ксению Собчак или на Валерию. Она устроила спектакль, в который хотела втянуть нашу семью. Да, у меня, конечно, есть большое желание защищаться до последнего. До меня и сейчас доходят слухи, что Анастасия говорит всем, что со мной уже разбираются ее влиятельные знакомые. Но я не из пугливых! Не желаю продолжать эту историю. Я задумываюсь о том, что могу нанести ущерб и маленькой дочери, и матери госпожи Волочковой. Считаю, что судиться можно только со здравомыслящими людьми. А Анастасия, кажется, совсем не отдает себе отчет в том, что она творит. Пусть вся эта ситуация останется на ее совести. Ни я, ни Валерия, ни наши дети отныне и близко к ней не подойдем. Я хочу поставить жирную точку в этом конфликте!» — заявил Иосиф.

Также продюсер напомнил, что ни он, ни его жена не призывали российских звезд не ехать на Украину: «Я готов найти и заплатить 1 миллион долларов тому, кто предоставит мне достоверную цитату моей супруги, касающуюся призыва к конфронтации. Валерия никогда не выступала за войну или против какого-либо народа. Мы честны как перед собой, так и перед обществом».

Напомним, комментарий по поводу произошедшего конфликта дала и сама Анастасия Волочкова: «Поскольку я одна из немногих российских артистов, которые не побоялись приехать в Киев в это нелегкое для Украины время, и осуществлять там творческие  проекты, многие вопросы на пресс-конференции были заданы не по теме нового клипа. Меня буквально атаковали представители СМИ, журналисты также хотели знать ответ на вопрос и политического характера по теме запрета приезда украинских артистов в Россию, российских артистов в Украину, отмены концертов российских исполнителей, приводя мне в пример точку зрения некоторых российских артистов о «зеркальных мерах», о нежелании сотрудничать и т.д. Я не могла не высказать своего мнения о том, что это абсурд, что творческие люди должны объединять народ, а не участвовать в распрях, и не быть рупором власти. К сожалению, не вся моя речь была показана в эфире. Просто будьте рядом со своими близкими и помните, что помимо судов, исков, и даже угроз, и прочих подобных странных PR-поводов, есть более светлые, творческие причины почувствовать себя счастливым!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй