Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иншаков нашел наследника Безрукову

Несмотря на многократные утверждения продюсеров сериала «Бригада» о невозможности продолжения...
Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Sarafan»

Несмотря на многократные утверждения продюсеров сериала «Бригада» о невозможности продолжения популярной гангстерской саги, стало известно, что продолжение все-таки будет. В художественном фильме «Бригада. Наследник» снялись Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Александр Иншаков, Анна Попова, Юрий Чурсин, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин, Владислав Демин и Наталия Гуслистая. Сергея Безрукова, создавшего в оригинальной саге столь полюбившийся зрителю образ бандита периода первоначального накопления капитала, поклонники в фильме-продолжении не увидят: актер наотрез отказался воскрешать на экране своего героя, погибшего, как и все его друзья.

Главным героем продолжения станет сын Саши Белого, которого сыграл Иван Макаревич (кстати, на эту роль претендовал Алексей Воробьев), а основными темами — политика, коррупция, цинизм крупного бизнеса и спецслужб. В кино, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, наследники преступных капиталов не пойдут по стопам отцов, потому что им дороги понятия чести, любви и Родины. Продюсером картины выступил Александр Иншаков, а режиссером стал Денис Алексеев. На киноэкраны «Бригада. Наследник» выйдет 29 ноября этого года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй