.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инну Чурикову обокрали на Кипре

5

  • В субботу вечером неизвестные украли сейф с деньгами и ценными вещами из номера в кипрском отеле, где отдыхают супруги Инна Чурикова и Глеб Панфилов, сообщает РИА Новости.

    «Пропал гостиничный сейф, где находились их личные вещи, часть документов и денежные средства», — сказал РИА Новости представитель посольства РФ в Никосии.

    При этом собеседник агентства уточнил, что действующие заграничные паспорта актрисы и режиссера, к счастью, украдены не были. Также представитель посольства рассказал, что воры проникли в номер, когда известная супружеская пара вышла на прогулку.

    Расследованием инцидента занимается кипрская полиция. Актриса и режиссер еще в выходные написали заявление в полицию, копия которого поступила в российское посольство. Личности преступников пока не установлены. Посольство России на Кипре следит за ходом расследования.

    Со слов представителя посольства, инцидент не повлиял на отпускные планы Чуриковой и Панфилова.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй