.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инна Чурикова отказалась от операции

5

  • Известная актриса Инна Чурикова доставлена вчера в 31-ю городскую больницу с переломами запястий обеих рук, сообщило РИА Новости. Травма получена из-за неудачного падения возле театра «Ленком». «Чуриковой сделан рентген, который показал перелом двух рук, и она сейчас находится в больнице», — рассказал Сергей Вольтер, замдиректора театра. А на прошедшем сегодня консилиуме было решено отказаться от операции: «Принято решение не делать операцию, а ограничиться внутрикостной фиксацией», — сообщил источник. Не исключено, что гипс артистке накладывать не будут, и после фиксации Чурикова сможет покинуть больницу в четверг вечером или в

    пятницу утром. Актриса чувствует себя хорошо.

    Народная актриса СССР Инна Чурикова играет в московском театре имени Ленинского комсомола («Ленком») с 1975 года. Снялась в большим количестве фильмов, включая такие ленты как «Неуловимые мстители» (1966), «Тот самый Мюнхгаузен» (1979), «Военно-полевой роман» (1983), «Мертвые души» (1984), «Ширли-Мырли» (1995), «Идиот» (2003). Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней, лауреат многих престижных премий.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй