.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ингрид Олеринская впервые снялась в рекламе

Актриса стала лицом известного ювелирного бренда.
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская в рекламе Valtera Фото: пресс-служба актрисы

Ингрид Олеринская попробовала себя в новой, необычной роли: звезда сериала «Лондонград» впервые снялась в рекламе. Актриса стала лицом популярного ювелирного бренда. 

«Мы снимали с оператором Денисом Пановым, с которым мы работали на «Лондонграде», поэтому хоть это был для меня первый опыт работы в рекламе, но это было совсем нестрашно, — рассказала Игрид 7days.ru. — Съемка длилась всего несколько часов: работали ночью в одном из московских торговых центров, когда там уже не было посетителей. Я знала, что получится красиво, потому что снимает Денис. Да и задача, вообще-то, стояла простая — рекламировать украшения». 

Олеринская призналась, что в обычной жизни, в отличие от съемок, она носит минимальное количество украшений. «Я люблю только белое золото, ну и, конечно, куда без бриллиантов! — говорит актриса. — В повседневной жизни я ношу мало украшений: сережки и одно-два кольца, все-таки я не сорока. Во всем надо знать меру!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй