.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ингрид Олеринская открыла сезон на катке

Звезда сериала «Лондонград» получила в подарок коньки.
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Фото: Юлия Дали

Ингрид Олеринская, которая всегда была девушкой спортивной, открыла ледовый сезон. Актриса нашла время в перерыве между съемками в новых проектах и выбралась на каток, открытый в Москве на Красной площади. Отдыхающие вместе со звездой «Лондонграда» отметили, что она держится на льду не хуже профессиональных спортсменов. 

«Это был лучший каток в моей жизни, я получила невероятное удвольствие, — рассказала Игрид 7days.ru после двух часов, проведенных на льду. — Это вообще был какой-то сказочный вечер, я в восторге! Кстати, мне еще и подарили пару коньков!» 

Мастерство, которое Олеринская продемонстрировала на катке, не случайно: как призналась актриса в интервью 7days.ru, на занятия спортом она не жалеет ни сил, ни времени. «Я хожу в спортзал, где помимо кардиотренировок и моей любимой растяжки я с удовольствием занимаюсь боксом — под присмотром тренера. Он же, кстати, следит за моим весом: я катастрофически боюсь смотреть на весы во время взвешивания. Отворачиваюсь, а он фиксирует результат. Обычно вес в порядке. А я доверяю не весам, а зеркалу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй