.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илзе Лиепа: «Рождение ребенка — жертва профессии»

3

Страница 2 из 2
  • вера — это отсутствие сомнений. Конечно, рождение Нади — величайшая радость и счастье. Но наравне с такими чувствами вместе с первым ее криком в моей душе поселились страх и растерянность. Я думаю, что с этими чувствами каждая мать живет уже всю свою жизнь. И замешательство, и неуверенность тоже никуда не уходят. Просто видоизменяются. Если поначалу я не знала, как дочку пеленать, то теперь не знаю, как реагировать на то, что она бросает игрушки.

    Я читаю книги по воспитанию. Предпочитаю те, что написаны в православных традициях. Это мне ближе. Хотя заинтересовала одна книга японского автора «После трех уже поздно». Действительно, до трех лет у ребенка формируются привычки, наклонности, характер. Вот сейчас, когда я говорю с Надей по-английски, ей это уже не нравится. Она

    возмущается. Возможно, если бы я с самого начала общалась с ней на двух языках, Надюша воспринимала бы это по-другому, как само собой разумеющееся». О непростом материнстве известной балерины и о ее собственном детстве читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй