.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илью Киреева из «Голоса» учил музыке муж Людмилы Гурченко

Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru.
Илья Киреев Илья Киреев Фото: Елена Квитко

Участник третьего сезона шоу «Голос» на Первом канале, подопечный Пелагеи Илья Киреев в отличие от своих соперников не оканчивал музыкальную школу или консерваторию. Нотную грамоту он изучал на дому. 

В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Илья признался, что одним из его учителей стал гражданский супруг Людмилы Гурченко, музыкант Константин Купервейс. 

«Я не ходил в музыкальную школу, но у меня были преподаватели, которые приходили домой. Первого наставника звали Мила — она начала учить меня нотной грамоте в пятом классе. Мы занимались с ней достаточно долгое время, которого хватило, чтобы усвоить базу. Потом я подружился с хорошим знакомым нашей семьи, музыкантом Константином Купервейсом, который восемнадцать лет прожил с Людмилой Гурченко. Он стал преподавать мне основы джаза и блюза, то, к чему меня тянуло с детства. Он научил меня чувствовать и слышать «черную» музыку, в которой я и нашел себя», — рассказал Киреев. 

Откровенное интервью Ильи Киреева вы сможете прочесть уже завтра, 28 ноября, на сайте 7days.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй