.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илья Лагутенко женился

  • Лидер группы «Мумий Тролль» и модель Анна Жукова поженились еще полтора года назад в Южной Африке, однако по российским законам тот брак не мог считаться действительным. На днях певец выкроил выходной и отправился с женой и 9-месячной дочерью Альбиной в Суздаль — один из своих любимых городов. Там Илья и Аня без лишней помпы расписались в местном загсе. По словам 41-летнего музыканта, в ближайшие дни все семейство отправится в Лос-Анджелес, где Лагутенко будет готовиться к осеннему туру по Америке. «Мы не переносим разлуки, поэтому Аня со мной ездит всегда, а дочка — когда позволяют условия. Она привыкла к машинам, самолетам, концертам и съемочным площадкам — это нормально для дочери музыканта».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй