.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илья Лагутенко поможет Pink

1

Страница 2 из 2
  • вечер. Неужели за 10 лет люди еще не привыкли, что Pink обязательно отколет какой-нибудь номер на сцене!? У нас будут необычные разогревающие группы: в России это «Good Charlotte» и русские бойкие рокеры».

    Лидер группы «Мумий Тролль» планирует выступить с поп-дивой дуэтом, а также «протянуть руку помощи» знаменитой американке: «Нужно помогать коллегам по цеху, тем более таким замечательным девушкам из солнечной Калифорнии. Мне нравится, что они отправились в далекий путь, чтобы показать свою музыку северной столице. Кто еще, как не «Мумий тролль» может протянуть руку помощи? – комментирует Илья Лагутенко. – Всем гостям нужна поддержка. Это как будто малознакомый вашим друзьям человек у вас в гостях: вам нужно его представить, рассказать о нем,

    накормить, напоить – в общем, проявить гостеприимство. Поэтому, если я просто могу своим появлением кому-то помочь, привлечь внимание, то мне это очень приятно».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй