Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илья Авербух поработал купидоном

«Для тех, кто пока ни в кого не влюблен!» – именно таким был лозунг ставшей уже традиционной...
Илья Авербух, Мария Петрова, Алексей Тихонов Илья Авербух, Мария Петрова, Алексей Тихонов Фото: Фото предоставлено PR-службой компании «Ледовая Симфония»

«Для тех, кто пока ни в кого не влюблен!» — именно таким был лозунг ставшей уже традиционной ежегодной ледовой вечеринки радиостанции «Серебряный дождь» в честь Дня Святого Валентина. В этом году торжество развернулось на катке «Горки-Город» на Патриарших прудах.

Организаторы обошлись без розовых мишек, сладких сердечек и мыльных пузырей. Все было крайне серьезно: 3000 человек, жаждущих избавления от одиночества, мороз минус 13 и трогательная девушка, кружившая по катку в образе бродяжки Чарли из ледового мюзикла «Огни большого города» и своим присутствием напоминавшая о том, что каким бы большим город ни был, рано или поздно каждый найдет в нем свою любовь.

Главным же подарком для гостей стал невероятно трогательный и романтичный номер из ледового мюзикла «Огни Большого Города», виртуозно исполненный Марией Петровой и Алексеем Тихоновым на импровизированной ледовой арене.

Вдохновившись мастерством корифеев, гости с огромным энтузиазмом восприняли мастер-класс от легенды российского фигурного катания Ильи Авербуха.

Трогательная девушка, кружившая по катку в образе бродяжки Чарли из ледового мюзикла «Огни большого города», своим присутствием напоминала о том, что каким бы большим город ни был, каждый найдет в нем свою любовь Трогательная девушка, кружившая по катку в образе бродяжки Чарли из ледового мюзикла «Огни большого города», своим присутствием напоминала о том, что каким бы большим город ни был, каждый найдет в нем свою любовь Фото: Фото предоставлено PR-службой компании «Ледовая Симфония»

Пируэты, фонарики, необычные шаги — мастер щедро делился советами со всеми желающими.

За отличное настроение, бодрость духа, а также успех в личной жизни всех пришедших отвечали ведущие «Серебряного дождя»: Алекс Дубас, Мари Армас, Сергей Ефременко и Фекла Толстая.

Их стараниями 12 000 квадратных метров льда на один вечер превратились в пространство безудержного флирта. Логичным итогом праздника стали 30 новых влюбленных пар, сложившиеся в этот волшебный вечер. Пять из них, наиболее преуспевших в мастерстве фигурного катания, получили главный приз — личное приглашение от Ильи Авербуха на ледовый мюзикл «Огни Большого Города», который москвичи увидят с 31 марта по 10 апреля в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй