.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил 30 этажей в Нью-Йорке

На этот раз инцидент не стал частью программы выступления иллюзиониста.
Дэвид Копперфильд Дэвид Копперфильд Фото: Getty Images/Fotobank

Знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил 30 этажей в одном из небоскребов Нью-Йорка. Случившееся не стало частью очередного трюка иллюзиониста: в бассейне на крыше его пентхауса вышел из строя насос.

Инцидент произошел в 57-этажном небоскребе, который расположен в самом центре Манхэттена. Вода стекала вниз сквозь стены и пол, а кроме этого перестали работать и лифты в здании. Пентхаус площадью почти в тысячу квадратных метров иллюзионист приобрел еще в конце 90-х годов, заплатив около 8 миллионов долларов.

Западные СМИ сообщают, что в момент случившегося квартира Копперфильда была пуста, а сам иллюзионист находился на гастролях в Лас-Вегасе. Адвокат Дэвида заявил, что дорогие антикварные предметы, которые долгое время коллекционировал иллюзионист, не пострадали.

Пока нет никакой информации о размере ущерба, нанесенного соседям, а кроме этого неизвестно, намерены ли они подавать в суд на Дэвида Копперфильда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй