.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Жижикин играет в куклы

  • Впервые в истории Голливуда моделью для создания игрушки стал русский актер. Специальный 3Д-аппарат сканировал тело Игоря Жижикина, сыгравшего полковника Довченко в блокбастере «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», чтобы кукла была максимально похожа на актера. «После выхода каждой серии «Индианы» выпускают игрушечные фигурки самых ярких персонажей, которых определяет голосование на официальном сайте фильма, — рассказал Игорь. — Я сразу почувствовал, что полковник Довченко запал в души зрителей. Буквально через пару дней после премьеры я полетел на съемки в Швейцарию, и уже в аэропорту ко мне подбежал парень за

    автографом. С тех пор каждый день ко мне подходят люди и делятся своими впечатлениями о фильме и моем герое. Из-за чрезмерного внимания поклонников мне даже пришлось отказаться от посещения фитнес-клуба возле моего дома. Кукла стала самой раскупаемой, и сейчас производители заказали дополнительный тираж».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй