.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Верник удивил провокационным снимком с невестой Бондарчука

Актер позволил себе лишнего, обнимая Паулину Андрееву.
Игорь Верник и Паулина Андреева Игорь Верник и Паулина Андреева Фото: @ivernik Instagram Игоря Верника

Игорь Верник на днях поделился со своими подписчиками забавным снимком, сделанным во время совместной репетиции с Паулиной Андреевой. Работа в театре приносит массу положительных эмоций не только зрителям, но и самим артистам. К примеру, иногда во время репетиции спектакля артистам можно вдоволь «подурачиться». 

На опубликованном снимке Верник в шутку взял Андрееву за её «место, чуть пониже спины». Постановочный кадр повеселил его подписчиков. «Ну вы и разошлись!» — написали они. К слову, между Верником и невестой Федора Бондарчука давно завязались теплые дружеские отношения. Игорь и Паулина вместе выступают в спектакле «№13D», который уже второй театральный сезон проходит с аншлагами.

Любопытно, что некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что Бондарчук очень ревностно относится к таким провокационным поступкам возлюбленной. Более того, не так давно Федор даже запретил своей любимой сниматься в откровенных сценах. К примеру, запланированная пикантная сцена в сериале «Спящие», одну из главных ролей сыграла Паулина, была полностью переписана по просьбе Федора. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй