.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Верник провел ночь в СИЗО

5

  • Известный актер театра и кино Игорь Верник снимается в новом фильме режиссера Оксаны Байрак «Позднее раскаяние». Верник играет врача-психиатра, а жену его героя — актриса Анна Синякина. «Эй, граждане, где ночь? Украли!!!! Вошел на сьемку в здание СИЗО вечером, вышел — утро…» — написал Игорь в своем «Твиттере», опубликовав фотографию со съемочной площадки. Актер активно вел репортаж из Киева: «Пять дней в Киеве… Снимаюсь по 14-15 часов и сплю, снимаюсь и сплю… Сейчас первая пауза — сразу приехал в «Прего» - в каждый приезд ем здесь…», «Все еще снимаем… начали в 12 дня, того дня…», «Съемочная

    группа готова», «В Киеве вечер… Снимаем избиение жены... Грим», «Стою в пробке на улице Горького в Киеве.. Привет, Москва!)». Однако сегодня съемки закончились, но покой Вернику только снится: «Только что закончил съемку в Киеве, еду в аэропорт, вылетаю в Минск, и там из аэропорта сразу на съемочную площадку…»

    Читайте также:

    Игорь Верник летел в Киев, а прилетел в Симферополь
    Игорь Верник показал «Нереальную любовь»
    Игорь Верник: свадьбы не будет!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй