.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев: «Я преобразился после встречи с Юлей»

8

Страница 2 из 2
  • купил, но самое ценное для меня даже не подарки, а его нежность». Игорь, со своей стороны, убежден, что обрел не только прекрасную жену, но и изумительную невестку для своей мамы: «Они становятся все роднее. И меня это не может не радовать». Юля вторит мужу: «Светлана Митрофановна — золотая свекровь, очень деликатная, никогда не вмешивается в наши с Игорем отношения! Никогда не попросит о помощи, так что я стараюсь сама к ней как можно чаще приезжать». Супружеская жизнь с Николаевым привила Юле несколько новых привычек, о которых она говорит со смехом: «Я наловчилась засыпать под очередной футбольный или теннисный матч, ни один из которых Игорь не может пропустить, и научилась со скоростью света одеваться. А ведь я страшная копуша. Игорь же может позвонить и сказать: «Друзья пригласили нас в ресторан. Через

    полчаса за тобой заеду!» Он очень организованный, пунктуальный и раньше все время мне выговаривал: «Из-за тебя опаздываем! Что обо мне люди подумают: что я их не уважаю?!» В общем, я исправилась и больше мужа не подвожу». «За последние годы моя жизнь в корне изменилась в лучшую сторону, — добавляет Николаев. — После встречи с Юлей преобразился и я, и мои песни. Мне не хочется даже говорить о несчастной любви, описывать ее мучения». Эксклюзивный репортаж с годовщины свадьбы Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй