.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев: «Я преобразился после встречи с Юлей»

8

Страница 1 из 2
  • Год назад маэстро Игорь Николаев женился на молодой певице Юлии Проскуряковой. Роскошное торжество на 300 персон было названо свадьбой года. А пока злопыхатели спорят, как долго продержится этот неравный брак, и ждут подробностей о неминуемых скандалах в молодом семействе, любящие супруги снова сыграли… свадьбу. На этот раз — ситцевую!

    О том, как прошел первый год совместной жизни, супруги рассказывают без утайки. Игорь говорит, что Юля стала более

    терпимой: «Чувствую, что сейчас она меня со спокойным сердцем отпускает встречаться с друзьями, и на сольные концерты я теперь нередко езжу без нее. Мне попросту жалко изматывать жену долгими перелетами. Хорошо, что она научилась это понимать!» Юля подтверждает слова мужа: «Странно, мы живем вместе уже больше пяти лет, но именно за последний год наши отношения стали доверительнее, а мы сами словно ближе друг к другу! Замужество сыграло в этом не последнюю роль. Все же для женщины официальный статус важен — ей так спокойнее. Я, конечно, понимаю, что живу с гением-мелодистом, но все-таки Игорь для меня в первую очередь мужчина, единственный и неповторимый. И хотя букетно-конфетный период ухаживаний у нас позади, муж не перестает меня баловать — то украшение преподнесет без повода, на день рождения машину

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй